Сумки на пояс & сrossbody – стильний мікс!

Как известно, всем стильным людям каждый сезон абсолютно необходимо иметь новый аксессуар, дабы не выглядеть старомодно. Тем более, когда им уже щеголяют и голливудские звёзды, и простые смертные. Спешим Вас обрадовать – у нас такой есть! Маленькая сумка на пояс или побольше через плечо – всё зависит только от Ваших предпочтений.

И если с первым вариантом все понятно, то второй для краткости называют ёмким и звучным иностранным словом сrossbody. Ведь небольшая сумочка с длинным ремешком, которая носится через плечо или наискосок через торс будет звучать намного дольше, не так ли?

Красивые (продуманный дизайн), практичные (благодаря коже высшего качества), вместительные (кошелёк, очки, пластиковые карты, различные документы, гаджеты и другая мелочь) сумки подойдут и женщинам, и мужчинам на каждый день и на выход в свет. Очень удобно, согласитесь? С утра – на работу, с работы – на прогулку, вечером – ресторан или ночной клуб... А аксессуар один и тот же! Подберём подходящий лук и... вуаля!

У Вас могут возникнуть вопросы относительно соответствующей одежды  и способов прикрепления к телу этой мегаудобной вещи. Делимся секретами стиля.

Вариант №1. Классический

Рубашки, пиджаки и брюки – всем известные составляющие образа делового мужчины. Но в эпоху быстро меняющихся тенденций ультрамодным стало  смешение элементов разных стилей. Лаконичный благородный дизайн кожаной сrossbody sling / поясной сумки прекрасно подходит к пиджакам и как бы сообщает всем о своем носителе – «молодой, стильный, успешный». 
Современные бизнес-леди не отстают от мужчин и подчеркивают свою женственность платьями из шифона или рубашечного кроя, с которыми отлично сочетаются и сrossbody, и сумка на пояс.

Вариант №2. Вечерний

Little  Black Dress, шикарное платье или брючный костюм – во всех случаях сумка сrossbody, которая одним легким движением превращается в красивый клатч, создаст неповторимый образ. Ведь именно для этого её и придумала Коко Шанель, выпустив первую модель 2.55 Chanel с ручками-цепочками.

 

Вариант №3. Повседневный

«Спортивный» и «немодный» уже давно перестали быть синонимами. Если Вы привыкли жить в быстром темпе, успевая везде и всюду, штаны свободного кроя с любым топом и кроссовками плюс поясная сумка создадут законченный образ.
Если же вы творческий человек, которому близок стиль «кэжуал» (например, платье миди из шерсти либо кашемира), то именно сrossbody оставит Ваши руки свободными. Любите джинсы, водолазки, вязаные свитера? Выбирайте модели с металлическими заклепками и минимумом деталей.

Ещё несколько секретов:
  1. Размер сrossbody зависит от размера хозяйки: маленькая подойдёт миниатюрным девушкам, средняя – красавицам с пышными формами.
  2. Поясную сумку надевайте четко на талию, если хотите её подчеркнуть, или  ниже, если того требует образ.
  3. Чтобы визуально удлинить силуэт и сделать его стройнее, crossbody рекомендуем носить диагонально.
  4. Сумку на пояс можно сочетать с любой верхней одеждой. Подойдут и жакет, и джинсовка, и кардиган, и кожаная куртка. Бонус – ремешок позиционируется как дополнительный аксессуар. В холодную и ветреную погоду его можно снять и подвязать пальто.
  5. Туфли или босоножки на каблуке, мокасины, балетки, ботильоны, ботинки на низком ходу – к этой сумке подойдёт все.

Ультрамодная сумка-трансформер, неимоверно стильная, универсальная, удобная и практичная,  станет Вашим другом на каждый день!